Онлайн текстовая игра S.T.A.L.K.E.R.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как вы видите тема игры полность подходит настоящему сталкеру... вы наверно заметили около своего персонажа под аваторкой есть Уважение!
Поясняю. Уважение это как статус в игре...
Если у вас:
Более +50... то у ваш статус отлично
+30 - Хорошо
+10 - Нормуль

0 - Стандарт
- 10 - Плоховастенько
- 30 - Плохо
- 50 - Ужасно

Если у вас [+20/-10] то вас статус +10 так как минус отнимает у плюса
Если у вас [+5/-15] то вас статус -10 понятно да?

Статус это значение какой персонаж, положительный или отрицательный

0

2

Понятно :)

0

3

а что будет если репутация -50?Просто тебя не будут уважать или забанят?

0

4

Просто типо ты с ужасной репутацией, но тебя не забанят!

0

5

Пример как играть в игру:
Например:

*Пришёл на заброшенную ферму, огляделся, ушел*   : Это описание дейтвие всегда должен быть *текст*
- Здорово брат! Как поживаешь? : Так обозначается прямая речь начинается со знака - текст
"Я думал что мы все погибнем" : Это текст о чем щас думает вас персонаж "текст"

Вот наверно и всё!

0

6

Только пожалуйста не засаряйте форумы вот так:

Клык написал:
Привет, как дела сталкер:
--------------------------------

Монолитовец написал:
Здорово! Как всегда...
--------------------------------
Плиз имейте фонтазию к своему сообщению!!!

0

7

Ну нужно чтоб локации связанные были (то есть у каждой переходы на другую (допустимн не более двух пораничных локаций), чтоб народ не бегал с Реактора к Сидоровичу за 5 минут

Еще неплохо бы было Время в игре ввести, чтоб опять таки все скоординировать (допустим в сообщении приписывать еще и дату в игре( тока надо все просчитать)

+надо как то привязать к количеству сообщений "уровень" перса, а то на одной репутации далеко не уйдешь

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУЖЕН ЧЕЛОВЕК СВЕРХУ, ЧТОБ СЛЕДИЛ ЗА ВСЕМ (НУ ТАМ ДАВАЛ ГЛОБАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ ТИПА "СТАНЦИЯ ВЗОРВАЛАСЬ И ВСЕ ДОЛЖНЫ БЛА БЛА БЛА) - а то анархия до добра не доведет

+ можно ещо валюту ввести (через квесты, торговлю)

НУ И Т Д И Т Д И Т Д

0

8

Было бы неплохо для этого дела бота поставить, да и ваще нпс побольше.Еси можно, канеш

0

9

вот фотки для локаций. Ничего что с интерфейсом?
свалка

0

10

разберетесь какая где?

0

11

а интерфейс же отключить можно, тока я не помню как

0

12

Чё то я ваще нечего не понял. Да ну мне кажется плохая затея писать просто где я там щас нахожусь. Глупо как-то мы вроде хотели Онлайн сделать а получается обычная общалка.

0

13

Ну, в общем, тут начнется произвол и народ будет находить гауссы прямо на кордоне. Нужно реально как минимум разработать систему боев и нахождения предметов

0

14

Согласен но всёравно это получается обычная общалка с картинками. над как нить игруху небольшую разработать типа как камень ножницы бумага в Аське :D Вот типа этого тока онлайн 2D Типа игры Арена

0

15

VIKEL написал(а):

Согласен но всёравно это получается обычная общалка с картинками. над как нить игруху небольшую разработать типа как камень ножницы бумага в Аське :D Вот типа этого тока онлайн 2D Типа игры Арена

Викел вот ты такой умный! Давайте сделаем 2D ! Давайте че-нить придумаем!

Ты вообще кроме своей болтовни и вырезания картинок че-нить сделал?

А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ В 3D на движке Unreal Engine 3 ! Викел -главный программист, сценарист, художник,
а мы будем ему "помогать" "советами" и вырезать картинки для интерфейса. Давай?

Ты вообще кроме своих разговоров ниче по сути не сделал! Ты думаешь все так просто? Раз два три - 2D онлайн игрушка готова? - ДЕЛАЙ, Я ТЕ ДАЖЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЮ!

0

16

:sorry:  :sorry:  :sorry:  Я ничего из себя не строю я просто говорю что глупо играть в игру когда из этого выходит обычная общалка. Я понимаю что 2D онлайн нелегко чделать и всё такое. Хорошо если писать давайте: Я начал на Кордоне а потом пошёл в ЧАЭС я нашёл экзосскелет и и Грозу я стал самым крутым сталкером и всё. Ну сам подумай из этого ничего не получится

0

17

VIKEL написал(а):

Ну сам подумай из этого ничего не получится

тебе показать примеры где все это работает?

0

18

а как в этой игре вобще начать играть вот в игре мир драконов там сразу зарегестрировался и начал играть а тут я уже час сижу и не фига не понимаю

0

19

ну здрасти

0

20

здрасти говорю

0

21

как начать игру

0